четверг
13 июня 2024

Дефицита горюче-смазочных материалов на Алаколе не будет

05 марта 2024, 07:21
Просмотров: 191
Дефицита горюче-смазочных материалов на Алаколе не будет В сельском округе Кабанбай района Мақаншы полным ходом идет строительство новой современной горюче-смазочной станции.

Новый объект, занимающий площадь 2 гектара, разрабатывается в непосредственной близости от Алакольской зоны отдыха, с целью обеспечения полного сервиса для туристического транспорта в летний сезон.

 АЗС строит местный инвестор на основе партнерства с известной компанией на отечественном рынке. Станция имеет общую емкость 150 кубов и может обслуживать до 6 автомобилей одновременно.

Ознакомившись со строительством объекта, аким района Мақаншы Даурен Койгельдин отметил, что для инвесторов будет оказана вся необходимая поддержка для открытия в этом сезоне. Это связано с тем, что данный объект поможет избежать дефицита топлива для автомобилей отдыхающих, прибывших в Алаколь в летний курортный сезон.

 «Мы готовы предоставить необходимую поддержку в соответствии с законодательством до успешного завершения проекта и его введения в эксплуатацию», - сказал аким района.

В настоящее время выполнено более 30 % работ.

Инвестор планирует завершить строительные работы до начала туристического сезона.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14