среда
21 февраля 2024

Полицейские области Абай изъяли у жителя села марихуану

30 ноября 2023, 07:09
Просмотров: 102
Полицейские области Абай изъяли у жителя села марихуану Сотрудниками полиции получена оперативная информация, что житель село Ивановка Бородулихинского района у себя дома незаконно хранит наркотическое средство.

Сотрудниками ОКП Бородулихинского РОП ДП области Абай был задержан местный житель.

В ходе проведения безотлагательного обыска жилого дома с применение розыскной собаки  по кличке «Арчи», в ведре, которое стояло в углу крытого двора жилого дома, обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, зелёного цвета, со специфическим запахом. Также в сарае был обнаружен и изъят полиэтиленовый мешок с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 296 УК РК (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере).

Согласно заключению экспертизы,  представленное вещество на исследование является наркотическим средством – марихуана высушенная, весом - 994,36 грамм.

Подозреваемый в данный момент водворен в следственный изолятор.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14