пятница
12 июля 2024

Пожизненно лишенный прав астанчанин вновь сел пьяным за руль в области Абай

31 октября 2023, 11:26
Просмотров: 325
Пожизненно лишенный прав астанчанин вновь сел пьяным за руль в области Абай В области Абай пожизненно лишенный прав водитель задержан за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники батальона патрульной полиции Управления полиции г.Семей при патрулировании по улице Т. Уранхаева, в центре областного города, остановили автомашину марки «Toyota», под управлением 33-летнего гражданина.


При остановке транспортного средства от водителя исходил специфический запах алкоголя. Согласно медицинскому заключению, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения «средней степени».

Мужчину не оставило, что в апреле этого года по решению суда он уже пожизненно лишен права управления транспортным средством, вновь сел за руль и снова в состоянии алкогольного опьянения.

«В отношении мужчины начато досудебное производство по ст. 346 УК РК «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, опьянения», - рассказал командир батальона патрудьной полиции майор полиции Мерхат Калелов.

«Горе-водитель» водворен в изолятор временного содержания.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14