воскресенье
26 мая 2024

Дождливая погода ожидается в четверг

29 июня 2023, 14:14
Просмотров: 122
Дождливая погода ожидается в четверг Штормовое предупреждение объявлено в 14 областях Казахстана на 29 июня, сообщает РГП «Казгидромет».

Ночью на востоке Западно-Казахстанской области ожидается гроза. На юге области сохраняется высокая пожарная опасность.

В южной части Жетысуской области сохраняется высокая пожарная опасность.

На востоке, юге Атырауской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На горных перевалах Туркестанской области ожидается ветер северо-восточный 15-20 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Шымкенте сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Туркестане сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем на большей части Северо-Казахстанской области ожидается дождь. Днем на севере, востоке области ожидаются гроза, град, шквал. Ветер западный, ночью на востоке области порывы 15-20 м/с, днем на большей части области 15-20, на севере области порывы 23 м/с. В Петропавловске днем ожидаются гроза, град, шквал. Ветер западный, днем 15-20 м/с.

На юге, юго-востоке Актюбинской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На севере, западе Абайской области ожидается гроза. Днем на севере, западе, юге области – град, шквал. Ветер северо-западный, на севере, западе, юге области 15-20, днем порывы 25 м/с. В Семее ожидается гроза. Ветер северо-западный, порывы 15-20 м/с.

На востоке, севере Павлодарской области ожидается гроза. Ветер западный, на севере области порывы 15-20 м/с. В Павлодаре ветер западный, порывы 15-20 м/с.

Днем на севере, востоке Восточно-Казахстанской области ожидается сильный дождь. На севере, востоке, юге области –гроза, град, шквал. Ветер северо-западный, на севере, востоке, юге области 15-20 м/с, днем порывы 25 м/с. В Усть-Каменогорске ожидается гроза. Ветер северо-западный, порывы 15-20 м/с.

Днем на юге Мангистауской области ожидается сильная жара +38. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Актау сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем на севере, востоке Костанайской области гроза. Ветер западный, днем на севере, востоке области порывы 15-20 м/с.

Ночью на востоке Карагандинской области ожидается гроза, на севере области – туман. Ветер западный, северо-западный, днем на севере области порывы 18 м/с. На юге области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем на западе Кызылординской области ожидается гроза. Ветер северо-восточный, днем в центре области 15-20 м/с.

На юге Улытауской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

ФОТО: pixabay.com

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14