суббота
2 марта 2024

Как пройдёт внеочередная аттестация среднего звена сотрудников полиции, объяснили в МВД

05 февраля 2024, 12:48
Просмотров: 121
Как пройдёт внеочередная аттестация среднего звена сотрудников полиции, объяснили в МВД Аттестацию проведут до конца 2024 года. Соответствующий проект указа президента опубликован на портале "Открытые НПА". В приложении к документу объясняется, как будет проводиться собеседование с аттестуемым сотрудником.

Собеседование с сотрудником будет проводить аттестационная комиссия. Она проверит сдачу нормативов по физической и огневой подготовке, проведёт компьютерное тестирование на знание законодательства РК, определит уровень логического мышления, IQ и управленческие компетенции. Весь процесс будет фиксироваться на видео. 

Аттестации подлежат:

-Все должности среднего, старшего и высшего начальствующего состава департамента собственной безопасности, управления собственной безопасности комитета уголовно-исполнительной системы, подразделений собственной безопасности территориальных департаментов полиции, департамента полиции на транспорте и департаментов уголовно-исполнительной системы.

-Начальники управлений, заместители начальников управлений, начальники самостоятельных отделов комитета уголовно-исполнительной системы.

-Первые заместители и заместители начальников территориальных департаментов полиции и департамента полиции на транспорте.

-Начальник и заместители начальника представительства МВД в городе Байконыр.

-Заместители начальников территориальных департаментов уголовно-исполнительной системы.

-Начальники управлений, самостоятельных отделов и отделений аппарата территориальных департаментов полиции и департамента полиции на транспорте.

-Начальники отделов аппаратов территориальных департаментов уголовно-исполнительной системы.

-Начальники управлений и отделов полиции территориальных департаментов полиции, линейных управлений и отделов полиции департамента полиции на транспорте.

-Начальники учреждений уголовно-исполнительной системы.

-Начальники управления специализированной службы охраны Астаны, управлений специализированной службы охраны по охране дипломатических представительств, правительственных учреждений, городов и областей.

-Начальники Кинологического центра, учреждения автотранспортного обслуживания, баз военного и специального снабжения "Южная" и "Северная".

-Заместители начальников управлений аппарата территориальных департаментов полиции и департамента полиции на транспорте.

-Начальники отделов, отделений, заместители начальников отделов представительства МВД в городе Байконыр.

-Заместители начальников управления специализированной службы охраны Астаны, управлений специализированной службы охраны по охране дипломатических представительств, правительственных учреждений, городов и областей.

-Заместители начальников Кинологического центра, учреждения автотранспортного обслуживания, баз военного и специального снабжения "Южная" и "Северная".

-Начальники и заместители начальников управлений, отделов подразделений, подчинённых территориальным департаментам полиции и департамента полиции на транспорте.

-Командиры и заместители командиров полков, батальонов и рот территориальных департаментов полиции и департамента полиции на транспорте.

-Командиры отрядов, заместители командиров отрядов специальных отрядов быстрого реагирования территориальных департаментов полиции.

-Командиры, заместители командиров подразделений специального назначения территориальных департаментов полиции.

-Заместители начальников отделов, начальники отделений аппаратов территориальных департаментов уголовно-исполнительной системы.

-Заместители начальников управлений и отделов полиции территориальных департаментов полиции, линейных управлений и отделов полиции департамента полиции на транспорте.

-Начальники отделов служб пробации территориальных департаментов уголовно-исполнительной системы.

-Начальники линейных отделений полиции департамента полиции на транспорте.

-Начальники и заместители начальников отделов полиции при управлениях полиции территориальных департаментов полиции.

-Заместители начальников учреждений уголовно-исполнительной системы.

-Начальники отделов управлений полиции территориальных департаментов полиции, линейных управлений полиции департамента полиции на транспорте.

-Командиры и заместители командиров батальонов, командиры рот управлений специализированной службы охраны по охране дипломатических представительств, правительственных учреждений, городов и областей.

От аттестации освободят сотрудниц-женщин на период их беременности.

Кадровое подразделение письменно уведомит сотрудников о сроках проведения внеочередной аттестации не позднее, чем за месяц до начала её проведения.

 

 

ФОТО: mail.kz

 

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14