среда
17 июля 2024

Как напрямую обратиться к министру внутренних дел

17 января 2024, 11:07
Просмотров: 300
Как напрямую обратиться к министру внутренних дел В соцсетях глава полицейского ведомства рассказал о том, как можно обратиться к нему напрямую.

По поручению министра внутренних дел Республики Казахстан Ержана Саденова 2024 год объявлен годом улучшения качества кадров МВД.

– В этой части, безусловно, для нас очень важна и обратная связь населения. В современном обществе социальные сети являются эффективной площадкой для диалога. Хочу напомнить, что каждый казахстанец может обратиться ко мне напрямую и в соцсетях. Я зарегистрирован на Facebook и Instagram. Всегда готов к конструктивному диалогу, – сказал главный полицейский страны.

Он отметил, что казахстанские стражи порядка работают и днем, и ночью. Ежедневно на охрану общественного правопорядка заступает более 14,5 тысяч полицейских и военнослужащих Нацгвардии.

– Перед каждым сотрудником стоит важная задача – оперативно и профессионально реагировать на поступающие заявления. Продолжим повышать уровень открытости работы полиции, – резюмировал Ержан Саденов.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14