пятница
1 марта 2024

Ледовый городок за 53 млн тенге растаял в Павлодаре

27 декабря 2023, 07:56
Просмотров: 147
Ледовый городок за 53 млн тенге растаял в Павлодаре Из-за плюсовой температуры в Павлодаре растаял ледовый городок, передаёт КТК.

Ледовый городок в областном центре строят второй год подряд. В этом году из-за плюсовой температуры от ледяных фигур мало что осталось. С горок тоже не прокатиться — всё тает на глазах.

В акимате призывают не расстраиваться. Здесь рассказали, что 53 миллиона были выделены не только на стройку ледяных изваяний, но и их содержание. Как только погода позволит, все будет восстановлено. Синоптики, правда, пока сильных морозов не обещают. Говорят, столбики термометров до конца недели опустятся максимум до минус 9 ночью.

Горожане новость о растаявшем ледовом городке восприняли по-разному.

"Жалко, конечно, столько денег потратили. Ну что теперь поделать? Все равно нам новогоднее настроение никто не испортит. Говорят же, что у природы нет плохой погоды".

"Считаю, что на эти 53 миллиона можно было построить что-то практичное. Точно не изо льда, погода сейчас резко меняется. Так и предполагали, что будет тёплая зима", — отмечают горожан.

 

ФОТО: скриншот видео

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14