пятница
14 июня 2024

Лучшие фантастические и фэнтези-сериалы

24 июня 2023, 16:42
Просмотров: 171
Лучшие фантастические и фэнтези-сериалы Предлагаем отправиться в путешествие по другим мирам вместе с нашими героями. Смотрите бесплатно на ShowJet.

«Хроники Шаннары»

Масштабный фэнтези-сериал, основанный на романе Терри Брукса. В лучших традициях «Властелина колец» проект объединил в себе представителей наиболее популярных фэнтезийных персонажей: эльфы, тролли, дварфы, друиды. Без людей тоже не обошлось. Сюжет разворачивается в далёком постапокалиптическом будущем, когда мир разделился на четыре Земли, а всё зло заключили в дереве Элькрис. Однажды тёмные силы пробуждаются, и судьба мира оказывается в руках трёх юных героев.

«Узкий мост»

На загадочном Узком мосту в новозеландском городе Куинстаун происходят массовые самоубийства… Почему именно там? Кажется, только новоиспечённый детектив Арики Дэвис знает ответ. Благодаря забытому дару, который позволяет видеть мёртвых, он догадывается, что Узкий мост — это некий портал между мирами. Сможет ли герой принять свою способность, а не подавлять её, чтобы помешать убийствам?

«Невидимые»

Фантастическая драма о современных технологиях для поклонников «Чёрного зеркала». Почему после установки 5G-вышки в городе стали пропадать люди? И пока полиция считает, что они просто уехали, Лоранс Диконде оказывается свидетельницей жуткого происшествия: кто-то будто специально проколол глаз её отцу во время операции. Но проблема в том, что в кабинете кроме самой Лоранс и медсестры больше никого не было… или был?

«Опочтарение»

Добро пожаловать в воображариум Терри Пратчетта. Сюжет сериала основан на романе «Держи марку!» и развивается в вымышленном городке Анк-Морпорк, где социальной жизнью управляют разные Гильдии, а среди обитателей можно встретить гномов, големов, колдунов, банши. Здесь даже есть свой почтамт, работу которого, в качестве наказания за преступления, предстоит восстановить местному Остапу Бендеру — Мокристу фон Губвигу.

«Годы»

Фантастическая драма об альтернативном будущем от автора «Доктора Кто». Как изменится мир через 15 лет? А что случится, если США сбросят ядерную бомбу на территорию Китая? Эти и другие события зрители переживут через призму одной большой и дружной манчестерской семьи. Лайонсы, как и все мы, надеются на лучшее, но хватит ли им мужества повлиять на историю? Одну из главных ролей сыграла Эмма Томпсон («Гарри Поттер»).

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14